Maret

2024

GUNA TINGKATKAN KUALITAS PENDAMPINGAN DI DESA, DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN BERSAMA DENGAN TPPI LAMONGAN LAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI DENGAN MENGUNDANG KOORPROF KPW 4 JATIM

dinpmd
 08-Maret-2024

LAMONGAN – Rapat Koordinasi Tenaga Pendamping Profesional (TPPI) Kabupaten Lamongan yang dilaksanakan pada hari Jumat (08/03/2024) di ruang rapat Sasana Abdi Praja Dinas PMD Kabupaten Lamongan.

Rapat Koordinasi TPPI Kabupaten Lamongan kali ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si bersama dengan Koordinator Provinsi KPW 4 Jatim, Bapak Maghfuri dan segenap jajaran Pendamping Profesional Kabupaten Lamongan.

Beberapa agenda yang dibahas dalam rapat tersebut antara lain evaluasi pelaksanaan kegiatan Dana Desa Tahun 2023, optimalisasi pendampingan tahun 2024, penyaluran Dana Desa Tahun 2024 dan agenda-agenda lain untuk tahun 2024.

Harapan besar dari Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan, Bapak Zamroni yakni tahun ini harus berbeda dari tahun sebelumnya, harus lebih baik lagi, dan yang jelas output nya harus lebih mampu menjamin kualitas pembangunan di Desa.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id