Februari

2024

PEMBINA APEL PAGI APRESIASI KINERJA DAN KEDISIPLINAN TINGKAT KEHADIRAN, PEGAWAI DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN USAI CUTI BERSAMA PEMILU 2024

dinpmd
 15-Februari-2024

LAMONGAN – Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan melaksanakan kegiatan rutin Apel Pagi, Kamis (15/02/2024). Apel pagi dilaksanakan sebagai salah satu perwujudan komitmen Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan dalam bentuk kedisiplinan pegawai.

Bertindak sebagai pembina apel adalah Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset & Sumber Daya Desa, Bapak Anang Budi Santsa, SH., M.Si. Mengawali arahan, Kabid PKASDD tersebut memberikan apresiasi kepada seluruh pegawai yang tetap disiplin mengikuti apel pagi setiap harinya, walaupun kemarin sempat cuti Bersama untuk melaksanakan Pemilu Serentak Tahun 2024.

Lebih lanjut, Bapak Anang menyampaikan untuk tetap berkinerja sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing. “Meskipun sedang dalam kondisi yang cukup melelahkan usai pelaksanaan Pemilu, mungkin ada yang menjadi anggota KPPS setempat, pelayanan publik harus tetap berjalan dan target kinerja harus bisa terpenuhi,” Tutur Bapak Anang.

#Apel_Pagi_Usai_Pemilu2024

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id