Januari

2024

KADIS PMD LAMONGAN UCAPKAN SELAMAT BERTUGAS KEPADA PENJABAT (PJ) KADES TRUNI BABAT LAMONGAN, PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PENJABAT (PJ) KEPALA DESA TRUNI KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN

dinpmd
 13-Januari-2024

LAMONGAN - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si tadi malam, Sabtu (13/01/2023) menghadiri acara pelantikan Penjabat (Pj.) Kepala Desa Truni Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan, Bapak Sundoko di Balai Desa Truni Babat. Pelaksanaan pelantikan Pj. Kepala Desa ini dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa Truni usai wafatnya Alm. Martono (Kepala Desa Truni). Digelar secara sederhana dengan dihadiri Forkopimcam Kecamatan Babat termasuk didalamnya Camat Babat, Bapak Johny Indrianto Firmansyah S. STP., M.Si.

Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan memberikan kata sambutan dalam acara prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah/ janji jabatan Pj. Kepala Desa Truni. Dalam sambutannya, Bapak Zamroni mengucapkan selamat bertugas dan sukses selalu kepada Pj. Kades Truni terpilih, Bapak Sundoko.

"Selamat dan sukses kepada Pj. Kades Truni Babat, Saudara Sundoko, selamat menjalankan tugas dan semoga selalu amanah dengan penuh tanggungjawab sesuai dengan sumpah/janji yang telah diikrarkan, untuk menata dan memajukan desa, serta membangun kemitraan dengan seluruh komponen yang ada di desa sehingga kesejahteraan masyarakat dapat meningkat ke arah yang lebih baik lagi", tutur Bapak Zamroni

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id