Desember

2023

TIM CPMU P3PD KEMENDAGRI LAKSANAKAN KUNJUNGAN MONEV PELATIHAN APARATUR PEMERINTAH DESA DI KABUPATEN LAMONGAN

dinpmd
 29-Desember-2023

LAMONGAN – Tim CPMU P3PD Kemendagri melakukan kunjungan kerja sekaligus melakukan monitoring evaluasi terkait pelatihan-pelatihan aparatur pemerintah desa di Kabupaten Lamongan, Jumat (29/12/2023).

Tim CPMU P3PD Kemendagri disambut hangat oleh Kepala Bidang Partisipasi dan Lembaga Pemasyarakatan Desa (Ibu Hertin Kusumaningtyas, SP., MM) dan Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa (Bapak Rahadi Puguh R, SE., MM) beserta Pejabat Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat yang menjadi pelatih pada kegiatan pelatihan aparatur pemerintah desa di Kabupaten Lamongan.

Tim CPMU Kemendagri yang dipimpin oleh Bapak Abraham Raubun (Tenaga Ahli Pengembangan Kompetensi Pemdes) dan Bapak Eris Hernanto (Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Ahli Muda) bersama dengan beberapa staf administrasi melaksanakan koordinasi dan konsolidasi, sekaligus sharing pengalaman terkait pelatihan-pelatihan aparatur pemerintah desa di Kabupaten Lamongan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id