DINAS KESEHATAN

DINKES LAMONGAN IKUTI JEJAK LANGKAH 3 Tahun KEPEMIMPINAN YUHRONUR-ROUF | 26 Februari 2023 - 26 Februari 2024.

DINAS KESEHATAN LAMONGAN IKUTI KHOTMIL QUR’AN DALAM RANGKA MEMPERINGATI 3 TAHUN KEPEMIMPINAN YES-BRO.

Mengawali rangkaian kegiatan Peringatan 3 Tahun Kepemimpinan Bupati Lamongan Yuhronur Efendi dan Wakil Bupati Lamongan Abdul Rouf, Pemerintah Kabupaten Lamongan menggelar pelaksanaan Khotmil Qur'an pada Senin (26/2) di Pendopo Lokatantra. Khotmil Qur'an ini juga diikuti oleh OPD dan seluruh kecamatan juga lembaga sekolah di Kabupaten Lamongan secara daring.

Khotmil Qur’an ini merupakan rasa syukur Bapak Bupati dan Wakil Bupati Lamongan dalam rangka memperingati Tahun ke-3 memimpin Kabupaten Lamongan.

@yuhronur_yes @abdulrouf_bro

Salam Sehat!

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT

#LAMONGANSEHAT