KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 01 Agustus 2024

Penyerahan Keputusan Perubahan Keputusan tentang Pengangkatan Ketua TP-PKK Desa

Bersamaan dengan kegiatan Monitoring dan Pembinaan Ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan kemarin (berita selengkapnya bisa dibaca di sini), juga dilaksanakan Penyerahan Keputusan tentang Perubahan Keputusan Ketua TP-PKK Kecamatan Sugio tentang Pengangkatan Ketua TP-PKK Desa. Yang mana pada Keputusan yang sebelumnya masa jabatan Ketua TP-PKK Desa 2019-2025 sekarang bertambah 2 (dua) tahun menjadi 2019 - 2027. Perubahan tersebut mengikuti penambahan masa jabatan Kepala Desa yang bertambah 2 (Dua) tahun, maka otomatis masa jabatan ketua TP-PKK Desa juga bertambah 2 (Dua) tahun.

Selamat kepada seluruh Ketua TP-PKK Desa se-Kecamatan Sugio semoga dengan adanya penambahan masa jabatan tersebut dapat lebih semangat dalam meningkatkan kesejahteraan warganya melalui program-program PKK.