KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 31 Juli 2024

Monitoring dan Pembinaan TP-PKK Kabupaten Lamongan

Pagi ini Rabu 31 Juli 2024 Monitoring dan Pembinaan Ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan di laksanakan di Pendopo Kecamatan Sugio. Dengan dihadiri oleh TP-PKK Desa, Kader Kesehatan Desa, Kepala Desa dan Organisasi Wanita se-Kecamatan Sugio kegiatan berlangsung dengan hangat dan santai.

Dalam sambutannya ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan Ibu Yes, demikian beliau akrab disapa menyampaikan beberapa program yang saat ini sedang gencar-gencarnya digerakkan utamanya oleh TP-PKK antara lain : Gerakan 1-10-100, Penurunan angka Stunting, CEPAK, Sosialisasi konsumsi non beras dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dalam kesempatan ini beliau juga menyalurkan bantuan sosial kepada Lansia Tidak Mampu dan Anak Stunting. Bantuan tersebut diterima secara simbolis oleh Ketua TP-PKK Desa dan akan disalurkan kepada para penerima.

Terima kasih atas kunjungan pada kesempatan in. Terima kasih pula atas ilmu yang bermanfaat yang telah disampaikan.