Workshop Pengarusutamaan Gender (PUG)

Posted By Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak | 18 Juli 2023

Selasa (18/7), Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur melaksanakan kegiatan Workshop Pengarusutamaan Gender (PUG) melalui Perencanaan Penganggaran Responsif Gender (PPRG) Desa untuk mewujudkan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) yang dilaksanakan di Aula Candra Kirana Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lamongan

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lamongan Ibu UMURONAH, S.ST,. M.Kes dengan Narasumber One Widyawati, S.KM., M.Kes dan Hasmaranti, S.Kom., M.I.Kom dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh 5 Desa diantaranya Desa Kendal kec. Sekaran, Desa Surabaya kec. Sukodadi, Desa Sidorejo kec. Deket, Desa kebalanpelang kec. Babat, Desa Rancangkencono, kec Lamongan (Kepala Desa, BPD, Perangkat Desa/Pendamping Desa/kelompok Perempuan didesa).