November

2022

KEPALA BAPPELITBANGDA KABUPATEN LAMONGAN AJAK KEPALA DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN BAHAS RENCANA ANGGARAN BANTUAN DANA DUSUN DAN BKK REGULER TAHUN 2023 PAGI TADI

dinpmd
 11-November-2022

LAMONGAN - Berdasarkan Surat undangan dari Bappelitbangda Kabupaten Lamongan Nomor : 005/1028/413.204/2022 tanggal 10 November 2022 perihal Undangan Rapat Koordinasi Program Prioritas Bupati Lamongan Desa Berjaya, Dinas PMD Kabupaten Lamongan hadir dalam acara tersebut pagi tadi.

Rapat ini berlangsung di LA-PLANNING Room Lt.2 Kantor Bappelitbangda Kabupaten Lamongan dan dipimpin langsung oleh Kepala Bappelitbangda Kabupaten Lamongan (Bapak Ir. Suyatmoko, M.MA) didampingi Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan (Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si)

Kepala Bappelitbangda Kabupaten Lamongan menyebutkan maksud diselenggarakannya rapat tersebut adalah untuk membahas beberapa pokok penting dalam kegiatan penunjang program prioritas Desa Berjaya, yakni Dana Dusun Tahun 2022 dan BKK Reguler Tahun 2022.

Dapat kita ketahui bersama bahwa pelaksanaan Kegiatan Bantuan Dana Dusun dan Bantuan Keuangan Khusus Reguler dilaksanakan secara maksimal pada tahun ini. Bantuan-bantuan ini diharapkan dapat membantu memperlancar pelayanan publik didesa melalui pembangunan infrastruktur Dusun dan Desa.

Selain mengevaluasi kegiatan Dana Dusun & BKK Reguler Tahun 2022, pada kesempatan tersebut Kepala Bappelitbangda Kabupaten Lamongan dan Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan bersama-sama membuat perencanaan anggaran Bantuan Dana Dusun Tahun 2023 serta membahas mekanisme usulan BKK Reguler pada Tahun 2023 mendatang.

#Semangat_Membangun_Desa

@bappelitbangdalamongan @dinas_pmd_lamongan

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id