DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

KOMITMEN MAJUKAN BUMDESMA DAN KURANGI ANGKA KOLEKTABILITAS

LAMONGAN - berlangsung selama dua hari yakni Pada Tanggal 22 - 23 Juli 2022 dilaksanakan giat Rapat Koordinasi Tim Dewan Penasehat Bumdes Bersama "Sahabat Kita" dari Kecamatan Sambeng di Hotel Surya Tretes.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan (Bpk. M. Zamroni, S.Sos., M.Si) ini dihadiri oleh Bapak Camat Sambeng (Bpk. M. Eko Triprasetyo) serta segenap asosiasi dari Dewan Penasehat, Manajer, dan pengawas dari Bumdesma "Sahabat Kita" Kecamatan Sambeng.

"Untuk menjamin kelancaran bidang usaha Simpan Pinjam dan mengurangi kolektabilitas di Bumdesma Sahabat Kita Sambeng maka Bapak Camat dan Seluruh Dewan penasehat, Manager dan Pengawas berkomitmen untuk memajukan Bumdesma Secara bersama-sama untuk kepentingan warga masyarakat se-Kecamatan Sambeng", Jelas Bapak Kadis PMD Lamongan saat memberikan Sambutan

@kec.sambeng