Juni

RAPAT KOORDINASI JELANG PELAKSANAAN GIAT PRA-TMMD KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2022

dinpmd
 22-Juni-2022

LAMONGAN - Tentara Nasional Indonesia (TNI) melalui kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114 di Kabupaten Lamongan menghadirkan kegiatan fisik dan non fisik di Desa Tunggunjagir, Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan.

Sehubungan dengan itu Pemerintah Kabupaten Lamongan melalui Dinas PMD Kabupaten Lamongan bersama Kodim 0812 Lamongan menggelar rapat koordinasi yang berlangsung di Aula Puskodalops Kodim 0812 Lamongan, Selasa (21/06/2022) Pagi tadi.

Rapat dipimpin langsung oleh Dandim 0812 (Bpk. Letkol Kav Endi Siswanto Yusuf) dan Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan (Bpk. M. Zamroni, S.Sos., M.Si) yang dihadiri oleh sejumlah OPD terkait pendukung Program-program TMMD, seperti Dinas PTSP, Peternakan, Perdagangan dan Dinas PU.

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Lamongan, mengatakan selain kegiatan fisik yaitu pembangunan atau peningkatan jalan (Rabat Beton), Normalisasi Saluran Air & Sendang, kegiatan TMMD juga melaksanakan kegiatan non fisik.

“Untuk kegiatan non fisik salah satunya bakti sosial berupa pelayanan kesehatan, pelayanan KB, Pemeriksaan keseahatan hewan dan pasar murah,” Pungkas Bapak Zamroni saat menyampaikan Roundown Pra-TMMD ke-114 Tahun 2022.

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id