DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 11 Oktober 2024

HADIRI RAPAT PLENO DHARMA WANITA PERSATUAN KABUPATEN LAMONGAN DAN PLENO TP PKK KABUPATEN LAMONGAN

LAMONGAN – Berdasarkan Undangan dari Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lamongan Nomor : 204/Skr/Dwp.Kab.Lmg/X/2024 pada tanggal 08 Oktober 2024, Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Ny. Noni Amilda Joko Raharto didampingi Ny. Erni Gatot Sugiharto dan Ny. Nur Kholifatul Hidayati menghadiri kegiatan Rapat Pleno Dharma Wanita Persatuan dan TP PKK Kabupaten Lamongan bulan Oktober 2024 bertempat di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan, Jumat (11/10/2024).
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lamongan, Ny. Puji Dariani Moh. Nalikan ini melaksanakan prosesi pelantikan dan serah terima jabatan Ketua DWP Kecamatan dan dilanjutkan pertemuan pleno Dharma Wanita Persatuan tingkat Kabupaten dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan.