DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 26 Agustus 2024

BERIKAN CINDERAMATA KEPADA KEPALA DINAS PMD LAMONGAN, PERTANDA AKHIR MAGANG MAHASISWA UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN (UNISLA)

LAMONGAN - Kerja Praktik atau yang sering disebut Magang, menjadi salah satu kegiatan wajib yang harus dilakukan oleh mahasiswa sebelum menyelesaikan studinya di sebuah Institut perguruan tinggi, baik swasta maupun negeri. Apapun program studi yang diambil, baik jurusan pendidikan maupun non pendidikan wajib untuk menyelesaikan Magang.
Seperti beberapa mahasiswa berikut : Muhammad Haddad Alwi dan Muhammad Agim Syahrul M, Mahasiswa S1 Semester IV Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Lamongan (UNISLA) ini telah merampungkan magang/ praktik kerja nya kurang lebih selama 1 bulan di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan. Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan, M. Zamroni, S.Sos., M.Si menerima cinderamata pertanda akhiri magang dari Mahasiswi tersebut. Selasa, (13/08/2024).