DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 17 Agustus 2024

KEPALA DINAS PMD LAMONGAN MENGIKUTI KEGIATAN KUNJUNGAN KERJA PANSUS IV DPRD KABUPATEN LAMONGAN DI KOTA BANJARMASIN KALIMANTAN SELATAN

BANJARMASIN – Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, M. Zamroni, S.Sos., M.Si mengikuti kegiatan kunjungan kerja Pansus IV DPRD Kabupaten Lamongan di Kota Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan, selama 3 hari terhitung tanggal 15-17 Juli 2024 lalu.

Turut hadir bersama Zamroni, Sefrina Mira Haslinda, ST., MT Sekretaris Dinas PU Bina Marga Kabupaten Lamongan beserta anggota Pansus IV DPRD Kabupaten Lamongan berjumlah 10 Orang.

“Bersama Pansus IV DPRD Kabupaten Lamongan, studi banding diskusi terkait Raperda tentang penyelenggaraan jalan yang diusulkan oleh DPRD Kabupaten Lamongan”, tutur Zamroni.

“Kunjungan kerja ini dilaksanakan di Kota Banjarmasin tepatnya di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Banjarmasin Kalimantan Selatan. Rombongan Pansus IV DPRD Lamongan diterima langsung oleh Kepala Dinas PU Cipta Karya Kota Banjarmasin, Ir. Sudarmadiya, MM”, lanjut Zamroni.