DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 04 Juni 2024

MONEV DANA DESA, TIM MONEV DINAS PMD LAMONGAN SOSIALSASIKAN PENYALURAN TAHAP II DI WILAYAH KECAMATAN PUCUK

LAMONGAN – Sebagai dalam kesatuan Tim Pembina kegiatan dana desa yang bersumber dari APBN, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan mempunyai fungsi dan tugas untuk melaksanakan pembinaan kepada pemerintah desa. Hari ini Dinas PMD Kabupaten Lamongan melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi sekaligus pembinaan di wilayah Kecamatan Pucuk, Selasa (04/06/2024).

Dalam giatnya, Tim Monev Dana Desa dari Dinas PMD Kabupaten Lamongan, yang dipimpin langsung oleh M. Zamroni, S.Sos., M.Si (Kadis PMD Lamongan)mensosialisasikan kepada Pemerintah Desa dalam pengelolaan keuangan dan kegiatan yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2024 sekaligus rencana penyaluran Dana Desa Tahap II.