DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 04 Juni 2024

KENALKAN DISIPLIN MELALUI APEL PAGI KEPADA PESERTA MASA ORIENTASI DAN MAGANG CPPPK DI KANTOR DINAS PMD LAMONGAN

LAMONGAN – Seperti hari-hari biasanya, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan melaksanakan giat apel pagi. Namun pagi ini sedikit berbeda manakala Plh. Sekretaris Dinas PMD Kabupaten Lamongan, Hertin Kusumaningtyas, SP., MM bertindak sebagai pembina apel pagi. Terlihat deretan peserta orientasi dan magang CPPPK mengikuti apel pagi, Selasa (04/06/2024).

Ibu Tetin (sapaan beliau), Plh. Sekdin PMD Lamongan mengenalkan kebiasaan-kebiasan yang rutin dilaksankan di kantor Dinas PMD Lamongan, seperti Apel pagi untuk wujudkan sikap disiplin, rapat staf, dan juga jumat bersih.