DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 03 Juni 2024

OPERATOR OF THE YEAR – BEBERAPA OPERATOR OPD YANG MERAIH PERINGKAT / RATING TERTINGGI PENGELOLAAN MEDIA DI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN

LAMONGAN – Pemerintah Kabupaten Lamongan sedang gencar-gencarnya menggalakan dan meningkatkan pelayanan melalui digitalisasi berupa informasi publik. Pemerintah Kabupaten Lamongan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Lamongan membentuk Operator TI atau Tim Penglola Media Sosial dan Tim Operator Penglola Pegaduan Pelayanan Publik yang mencakup keseluruhan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dengan SK Bupati Lamongan dengan nomor : 188/43/KEP/413.013/2024 dan 188/121/KEP/413.013/2024.

Tahun ini Dinas Kominfo Kabupaten Lamongan telah menyelenggarakan perlombaan pengelolaan Website dan media sosial dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Lamongan ke-455 Tahun 2024. Dan dari hasil penyeleksian perlombaan, keluar beberapa OPD dan Kecamatan yang mendapat penghargaan tersebut, yakni sebagai berikut :

1. Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah (Rian Avivah, S.I.IP)

2. Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Suwanta Wicaksono, SE)

3. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bagus Eko Setiawan, S.Fil)

4. Kecamatan Kedungpring (Agus Setiawan, A.Md)

5. Kecamatan Brondong, (Lilik Nur Isma Tanjung)

6. Kecamatan Sambeng, (Rizard Akbar Budiarso, S.Ak)

Semoga Prestasi yang diraih ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lebih baik kedepannya, serta semoga event ini dapat memotivasi kepada OPD-OPD lain agar lebih baik lagi dalam pengelolaan informasi, publikasi dan dokumentasi dalam website dan media sosial.