DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

BIMBINGAN TEKNIS PEMBINAAN KARIR JABATAN FUNGSIONAL “PENGGERAK SWADAYA MASYARAKAT” DI WILIYAH JAWA TIMUR

SURABAYA -Dalam rangka pembinaan pada instansi pengguna Jabatan Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat (JF PSM) khususnya Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi selaku Instansi pembina JF PSM mengadakan Bimbingan Teknis Pembinaan Karir Jabatan Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat Wilayah Jawa Timur terkait Sosialisasi Peraturan Menteri Pendayagunaan Apartur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 3 Tahun 2024 tentang Jabatan Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat dan Bimbingan Teknis perhitungan formasi JF PSM selama tiga hari terhitung mulai tanggal 24 s/d 26 April 2024 di ruang rapat Amarta lantai 3 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur.

Pada kesempatan tersebut Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan mengirimkan sejumlah Pejabat Struktural dan Fungsional terkait hal tersebut, diantaranya untuk Fungsional PSM diwakili oleh Bapak Yanuar Rosyidi, S.Sos dan Drs. Kholid Mawardi, MM sedangkan untuk jabatan struktural diwakili oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian Ibu Swisty Riyantini, SE., MM dan Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi Bapak Erwin Mahbub Junaidi, SE.

#Bimtek_JF_PSM2024