Maret

2024

UMKM NAIK KELAS DAN DONGKRAK EKONOMI KERAKYATAN, KEPALA DINAS PMD KABUPATEN INTIP KESERUAN FESTIVAL LAFEST LAMONGAN DAN RAMADAN FASHION PARADE 2024

dinpmd
 29-Maret-2024

LAMONGAN – Pada momen ramadan yang penuh berkah ini Pemerintah Kabupaten Lamongan kembali menghadirkan kegiatan Lafest dan Ramadan Fashion Parade tahun 2024. Kegiatan ini digelar didepan Gedung Pemda Lamongan selama tiga hari mendatang mulai hari ini jumat hingga minggu (29 s/d 31 Maret 2024).

Kemeriahan Lafest Lamongan dan Ramadan Fashion Parade tahun ini tidak beda jauh dengan kegiatan pada tahun sebelumnya, yakni dengan menghadirkan produk-produk UMKM pada setiap Kecamatan dan berbagai macam busana muslim yang merupakan produk asli Kabupaten Lamongan, mulai dari kuliner khas 27 Kecamatan se-Kabupaten Lamongan, fashion show busana muslim produk asli Lamongan, pameran fashion dan accesoris, workshop digital marketing bagi penggiat UMKM, Make-up class, photo contest, live music islamic, dan berbagai fun game menarik.

Menurut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si yang hadir pada acara tersebut dikatannya bahwa memang sejak awal kegiatan yang didukung oleh berbagai macam kontribusi UMKM di Kabupaten Lamongan ini bertujuan dan berfokus agar UMKM di Kabupaten Lamongan naik kelas dan dapat mendongkrak roda perekonomian kerakyatan.

Yuk Sobat Desa, jangan lupa ya datang bersama keluarga anda untuk saksikan kemeriahan Festival Lafest dan Ramadan Fashion Parade mulai hari ini, Jumat (29/03/2024) hingga hari minggu (31/03/2024), jangan sampai ketinggalan ya…

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id