Februari

2024

MAD TUTUP BUKU BUMDESMA GUYUB MAKARYO SUKODADI LKD TAHUN ANGGARAN 2023 DAN RENCANA KEGIATAN TAHUN 2024

dinpmd
 27-Februari-2024

LAMONGAN – Selasa (27/02/2024) bertempat di Aula Caffe Prasojo Sukodadi, diadakan Musyaarah Antar Desa (MAD) yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si dan didampingi oleh Sub Koordinator Kerjasama Ekonomi Antar Desa, Bapak Agus Subiyanto, SP., M.Si, Camat Sukodadi, Bapak Ismaun, SH., MM, jajaran BUMDesma Guyub Makaryo LKD Kecamatan Sukodadi, Kepala Desa se-Kecamatan Sukodadi, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kecamatan Sukodadi, Kelompok Paguyuban Simpan Pinjam Perempuan (SPP) Kecamatan Sukodadi dan beberapa pemanfaat SPP.

Musyawarah Antar Desa (MAD) Tutup Buku Tahun Anggaran 2023 dengan materi dan topik yaitu menyampaikan Laporan Usaha BUMDesma Guyub Makaryo LKD Kecamatan Sukodadi, Menyampaikan Laporan Tutup Buku Kelembagaan Tahun Anggaran 2023 dan Rencana Kegiatan Tahun 2024.

BUMDesma Guyub Makaryo LKD Kecamatan Sukodadi telah melaksanakan kegiatan-kegiatan yang sudah berjalan di Tahun 2023 diantaranya adalah Kegiatan Dana Bergulir Masyarakat yaitu kegiatan Simpan Pinjam Kelompok Perempuan, Paguyuban Kelompok dimana kelompok SPP aktif, kegiatan sosial dan kegiatan-kegiatan Bumdesma Guyub Makaryo LKD Kecamatan Sukodadi.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id