Januari

2024

PASTIKAN STOK BERAS CUKUP UNTUK PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS, TIM KEMENKO PMK DAN BULOG WILAYAH BOJONEGORO DIDAMPINGI DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN MONITOR KE DESA KRANJI PACIRAN

dinpmd
 11-Januari-2024

LAMONGAN - Perusahaan Umum (Perum) Badan Urusan Logistik (Bulog) telah menjalankan penugasan penyaluran bantuan pangan beras kepada keluarga penerima manfaat (KPM) sejak tahun 2023 lalu. Oleh karena nya Pemerintah Pusat melalui Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia atau kerap disebut Kemenko PMK melakukan monitoring ke Desa Kranji Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan, siang ini Kamis (11/01/2024).

Kedatangan Tim Kemenko PMK dan Perwakilan Bulog Wilayah Bojonegoro didampingi oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa, Bapak Rahadi Puguh R, SE., MM melakukan giat monitoring kesiapan penyaluran bantuan pangan beras kepada masyarakat Desa Kranji Kecamatan Paciran.

Bantuan pangan berupa beras 10 kg/ KPM tersebut dirasa sangat membantu bagi warga masyarakat terutama keluarga penerima manfaat (KPM).

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id