September

RAPAT PERSIAPAN PELANTIKAN KEPALA DESA TERPILIH DALAM PILKADES PAW TAHUN 2023

dinpmd
 13-September-2023

LAMONGAN - (Rabu, 13/09/2023) Kepala Bidang Pemerintah Desa yang sekaligus menjabat sebagai Plt. Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak Ismaun, SH., MM pagi ini memimpin rapat persiapan pelantikan Kepala Desa terpilih dalam giat Pilkades antar waktu (PAW) yang telah dilaksanakan sebulan yang lalu. Rapat persiapan pelantikan ini menghadirkan beberapa OPD terkait, seperti dari Polres Lamongan, Satpolpp Lamongan, Bagian Umum, Bagian Prokopim, Bagian Pemerintahan dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Lamongan.

Sebanyak 7 (tujuh) Kades terpilih yakni dari Desa Sidomulyo Kecamatan Deket, Desa Plosobuden Kecamatan Deket, Desa Gedongboyountung Kecamatan Turi, Desa Ardirejo Kecamatan Sambeng, Desa Mlati Kecamatan Kedungpring dan Desa Slaharwotan Kecamatan Ngimbang direncanakan akan dilantik di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan.

Rapat ini membahas kesiapan dari OPD terkait untuk mendukung pelaksanaan pelantikan Kades terpilih yang bakal dilaksanakan pekan depan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id