DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 13 Agustus 2024

Jambore Kader Posyandu 2024

Jambore Kader Posyandu Dinas Kesehatan Kab. Lamongan Tahun 2024, kegiatan dilaksanakan di Kantor Dinas Kesehatan Kab. Lamongan hari ini Selasa, (13/08) dan dibuka oleh ibu ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lamongan Ny. Puji Dariani Moh. Nalikan, kegiatan jambore ini dimaksudkan sebagai bentuk apresiasi untuk kader, tukar informasi kader, refreshing dan performa kader terbaik di wilayah masing-masing  kecamatan wilayah kerja Puskesmas se Kab. Lamongan.

Adapun kegiatan lomba antara lain :

1. Lomba Yel-yel, yang dimenangkan kader Posyandu Pusk Kedungpring, Babat dan Laren.

2. Lomba Cerdas Cermat, yang dimenangkan kader Pusk Kedungpring, Dermolemahbang dan Payaman.

Adapun fun games dan senam germas juga turut serta menyemarakkan kegiatan jambore kader posyandu 2024 ini.

#Kader hebat, Posyandu ILP kuat, Indonesia Sehat.

Salam Sehat!

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT

#LAMONGANSEHAT

#INDONESIAKUAT