Agustus

Semangat HUT RI

bag-pembangunan
 09-Agustus-2024

Indonesia telah berusia 79 tahun sejak merdeka pada 17 Agustus 1945. Sebagai warga Negara Kesatuan Reoublik Indonesia, sepantasnya kita bersyukur dan bersemangat menjelang peringatan HUT RI. kita tidak ikut berperang, kita tidak ikut berjuang dalam mengusir penjajah.

Dengan semangat 45, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan mengadakan beberapa perlombaan (9/08). Acara ini berlangsung sangat meriah yang diikuti oleh 4 Bagian dalam Asisten II. Bagian-bagain tersebut antara lain, Bagian Perekonomian, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Bagian Administrasi Pembangunan, dan Bagian Sumber Daya Alam.

Untuk memupuk kekompakan, tim tidak dibagi per-bagian, melainkan seluruh anggota pegawai dalam empat bagian tersebut, diacak secara merata. meski lomba dilaksanakan dengan sederhana, namun suka cita dan semangat dalam memperingati HUT RI begitu terasa. Rasa persaudaraan dan solidaritas sangat membara.

Acara ditutup dengan pembagian hadiah untuk seluruh peserta lomba.

Bagian Pembangunan

JL. Basuki Rachmad, No. 01, Kauman, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
bagbang@lamongankab.go.id