Agustus

KERJA LAPANGAN KOLABORASI BAGIAN ADMINISTRASI PEMBANGUNAN

bag-pembangunan
 22-Agustus-2024

Lamongan (21/08) Bagian Administrasi Pembangunan diwakili Arga Yudistira, S.AP, mengikuti kegiatan kerja lapangan di dua kecamatan sekaligus. Berdasarkan undangan Dinas Kesehatan nomor 005/05/PPK.EP/413.102/2024, Bagian Administrasi Pembangunan turut serta dalam pemeriksaan bersama fisik 50% Polindes Desa Karanganom Karangbinangun dan Puskesmas Kedungpring. Konstruksi fisik tersebut dikerjakan oleh CV. Putra Perdana Mandiri dan CV. Wijaya Kusuma Kontruksi.

Kegiatan tersebut melibatkan empat Lembaga antara lain Dinas Kesehatan, Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya, Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan, dan Inspektorat Kabupaten Lamongan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk melihat progres dan perkembangan kontruksi fisik bangunan tersebut.

Bagian Pembangunan

JL. Basuki Rachmad, No. 01, Kauman, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
bagbang@lamongankab.go.id