Agustus

KOORDINASI ASISTEN PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN

bag-pembangunan
 23-Agustus-2024

Lamongan (23/08) bertempat di Ruang Asisten II (Perekonomian dan Pembangunan) Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan, Lt. 4 Gedung Pemerintah Kabupaten Lamongan. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Edy Yunan Achmadi, S.STP, M.Si mengadakan rapat koordinasi bersama seluruh jajaran Bagian lingkup Asisten II antara lain, Bagian Perekonomian, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Bagian Administrasi Pembangunan, dan Bagian Sumber Daya Alam.

Rapat tersebut membahas tentang agenda jangka pendek dan jangka panjang kegiatan Asisten II hingga akhir tahun. Asisten II berharap agar bagian-bagian rutin mengadakan rapat koordinasi bersama dengan mitra kerjasama. Untuk melaksanakan rapat tersebut, anggota Asisten II dibagi menjadi 2 bagian. Bagian Pengadaan Barang dan Jasa bekerjasama dengan Bagian Administrasi Pembangunan. Bagian Perekonomian bekerjasama dengan Bagian Sumber Daya Alam.

Bagian Pembangunan

JL. Basuki Rachmad, No. 01, Kauman, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
bagbang@lamongankab.go.id