Oktober

Bupati YES Hadiri Sumberdadi Bershalawat

diskominfo
 19-Oktober-2021

Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, menghadiri acara Sumberdadi Bershalawat dalam rangka memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW bersama Kiai Kawung yang dilaksanakan di Kompleks Wisata Religi Petilasan Joko Dolong, Rabu (19/10).

Kegiatan tersebut sekaligus sebagai rangkaian peringatan Hari Santri Nasional (HSN) tiap tanggal 22 Oktober.

Bupati Yuhronur mengajak seluruh masyarakat untuk meneladani ajaran Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari. Sehingga dapat tercipta kedamaian dan saling menghormati antar sesama. Tak hanya itu, Ia berharap umat muslim dapat memahami apa yang ada di dalam ketentuan Al-Quran demi kemajuan bersama.

Turut hadir, Wakil bupati Abdul Rouf yang juga pengasuh Pondok Pesantren Miftahul Qulub memberikan mauidhoh hasanah dalam acara tersebut.

Acara diikuti secara khidmat oleh ratusan warga sekitar yang antusias untuk ikut memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dinas Komunikasi Dan Informatika

Jl. Basuki Rahmad No. 1, Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan 62214