KECAMATAN SUGIO

Penilaian Lomba Asman Toga 2023

Pada Lomba Asmantoga Tahun 2023 ini, Kecamatan Sugio diwakili oleh kelompok Asuman Mandiri Beta Pubika Desa Bedingin. Kelompok Asman Toga yang berpusat di Dusun Bedingin Desa Bedingin ini memiliki tanaman toga lebih kurang 153 jenis yang terletak di taman asman. Mulai Jenis lidahbuaya, krokot, pegagan, telang hingga jenis-jenis lainnya.

Pada hari selasa, tanggal 28 Februari 2023 kemarin, penilaian dan peninjauan lapangan dari tim Kabupaten Lamongan dilaksanakan di Desa Bedingin. Tarian yel-yel serta demo senam akupuntur mengawali giat tersebut.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu kegiatan tersebut, mulai dari Muspika, Tp-PKK, Puskesmas, Pemerintah Desa, Kader Kesehatan serta Kader Asman semoga kedepannya kelompok Asman Beta Pubika dapat semakin berkembang lagi.