KECAMATAN SUGIO

Bazzar UMKM

Dalam semarak kemerdekaan tahun ini, Panitia Peringatan HUT RI ke-77 Kecamatan Sugio mengadakan Bazzar UMKM dan Produk Unggulan yang diikuti oleh seluruh PKK Desa se-Kecamatan Sugio dan instansi di wilayah Sugio. Bazzar UMKM tersebut dilaksanakan di Alun-ALun Desa Sugio pada tanggal 17 - 18 Agustus 2022 kemarin. Dalam kesempatan tersebut juga mendapat apresiasi dari ibu ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan Ibu Anis Yuhronur Effendi, S.Kep.NERS. dalam sela-sela kunjungan kerja beliau menyempatkan meninjau langsung serta berbagi cerita, masukan dan saran kepada pelaku UMKM yang berada di bazzar tersebut.

Tidak hanya jenis makanan saja, akan tetapi juga ada produk Batik dari Desa Daliwangun, Sandal dari Desa Karangsambigalih, aneka kerajinan tangan dari Kedungdadi dan Bedingin, serta lain sebagainya.

Di harapkan dengan adanya Pameran/Bazzar UMKM ini, produk-produk UMKM yang ada di desa dapat semakin dikenal oleh masyarakat luas.