KECAMATAN SUGIO

PORPROV JATIM 2022

PORPROV JATIM Tahun 2022 yang diselenggarakan di Kabupaten Jember, Lumajang, Bondowoso dan Situbondo kali ini menghasilkan kenangan manis dengan taburan prestasi para atlet, KONI serta masyarakat Lamongan umumnya. Betapa tidak, dengan perolehan akhir 16 Medali Emas, 16 Medali Perak dan 25 Medali Perunggu, Kabupaten lamongan berhasil finish di posisi ke-13. Salah satu atlet yang menyabet prestasi luar biasa tersebut adalah ananda Tuhfa Sausan, Atlet Cabor Menembak yang berasal dari Desa Bedingin Kecamatan Sugio yang pada event PORPROV tahun ini menyabet Medali Perunggu pada kelas air rifle metal lomba silhoutte 18-41 Putri.

Serta masih banyak lagi atlet-atlet berprestasi yang berasal dari Sugio khususnya.

Selamat kepada Kabupaten Lamongan.

LAMONGAN MEGILAN