KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Agenda 20 Agustus 2024

Semarak - Karnaval

Selain Lomba Sholawat nabi, PKK dan Gerak jalan yang telah dilaksanakan sebelumnya. Kali ini giliran Karnaval tingkat Lembaga Pendidikan. Dilaksanakan pada hari Senin, 19 Agustus 2024 kemarin, dan berlangsung mulai dari pagi hingga sore hari, Karnaval baik tingkat lembaga PAUD, SD/MI, SMP/MTs hingga SMA/Sederajat tersebut berlangsung sangat meriah.

Karnaval tingkat PAUD yang start dari Kantor KUA Sugio , Karnaval tingkat SD/MI start dari Lapangan Dusun Mambung Desa Supenuh dan Karnaval tingkat SMP - SMA start dari Lapangan Dusun Singgang Desa Bakalrejo dan seluruhnya finish di Alun-Alun Desa Sugio diikti oleh berbagai lembaga baik di pusat kecamatan maupun pelosok/penjuru kecamatan.

Terima kasih kepada seluruh partisipan yang telah memeriahkan agenda pada tahun ini...