KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Agenda 19 Agustus 2024

Penurunan Bendera

Upacara Penurunan Sang Saka Bendera Merah Putih pada peringatan HUT Republik Indonesia ke-79 di Kecamatan Sugio dipimpin oleh Kapolsek Sugio sebagai inspektur upacara dan diikuti pula oleh siswa siswi lembaga pendidikan beserta tenaga pendidik dan dewan guru masing-masing serta organisasi masyarakat dan Linmas.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan upacara baik upacara pengibaran bendera di pagi hari dan penurunan bendera di sore harinya.

Terima kasih kepada para petugas mulai dari Pembawa acara, Pemimpin Upacara, Komandan pleton, ajudan, Para Paskibraka, Paduan Suara, hinga penata suara dan tim dokumentasi atas kinerja yang luas biasa hebatnya dalam pelaksanaan tahun ini.