KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 07 Agustus 2024

Penilaian Lapangan LGC 2024

Lantunan musik dan nyanyian merdu sejak pagi terdengar satu sudut jalan di Dusun Sambiroto, Desa Karangsambigalih, Kecamatan Sugio pada hari Selasa, 6 Agustus 2024 kemarin. Ibu-ibu berhias nuansa merah putih hilir mudik. Eh ternyata ada penilaian Lamongan Green and Clean (LGC) tahun 2024.

Kecamatan Sugio yang diwakili oleh Kader lingkungan dari RT 01 RW 03 Dusun Sambiroto Desa Karangsambigalih tersebut sejak pagi bersiap untuk unjuk kebolehan di depan Tim Penilai LGC Kabupaten Lamongan tahun 2024. Mulai dari yel-yel, gerak dan lagu dan lainnya. Bapak Yosep Dwi Prihatono, SH.MH (Camat Sugio) bersama Ketua TP-PKK Kecamatan Sugio dan jajaran Pemerintah Desa Karangsambigalih tutur bergoyang bersama para kader.

Semangat semuanya untuk menjadikan lingkungan lebih hijau, indah, bersih dan asri.