KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 19 Juni 2024

Pentasharufan 1 Desa 5 Mustahik

Program Pentasharufan 1 Desa 5 Mustahik oleh Baznas Kabupaten Lamongan untuk Semester 1 (Satu) Tahun 2024 dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 12 Juni 2024 kemarin di Balai Desa Lawanganagung dan Deketagung. Ada yang spesial pada pelaksanaan Pentasharufan kali ini. Bupati Lamongan Bapak H.Dr.Yuhronur Effendi, MBA secara langsung menyerahkan bantuan tersebut kepada para Mustahik.

Pada pentasharufan kali ini, sebanyak 105 orang Mustahik yang berasal dari 21 (Dua Puluh Satu Desa) di Kecamatan Sugio mendapatkan masing-masing Rp. 500.000,-. Semoga bantuan yang diterima dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya utamanya untuk pemenuhan kebutuhan sehari-hari.

Terima kasih kepada Baznas yang telah menyalurkan program tersebut dan terima kasih pula kepada Pemerintah Desa Lawanganagung dan Deketagung atas tempat yang telah diberikan.