KECAMATAN SUGIO

Rapat Pleno PKK & DWP

Pagi tadi (07/05) Camat Sugio Bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH., MH membuka pelaksanaan Rapat Pleno TP-PKK dan DWP Kecamatan Sugio. Pleno yang dilaksanakan setiap bulan sekali tersebut pada agenda bulan ini diisi dengan halal bihalal serta tausiyah dari Kepala KUA Sugio, bpk. M. Najib. Dalam tausiyah nya beliau mengingatkan pentingnya menjaga silaturahmi dengan sesama. Tidak hanya dengan teman dekat/ orang yang disukai saja melainkan dengan semuanya. Karena orang tidak bisa hidup sendiri. Oleh karena itu, mumpung masih bulan syawal yang merupakan salah satu bulan yang penuh keberkahan jangan lupa untuk bersilaturahmi dengan semuanya.

Seperti agenda pleno bulan-bulan sebelumnya, pada pleno bulan Mei ini juga diikuti oleh Pengurus DWP Kecamatan Sugio, TP-PKK Desa, dan Pengurus Organisasi Wanita se Kecamatan Sugio.