KECAMATAN SUGIO

Pelantikan Perangkat Desa Sugio dan Daliwangun

Kamis, 28 Desember 2023 yang lalu Pelantikan Perangkat Desa Daliwangun dan Sugio dilaksanakan di Balai Desa masing-masing. Desa Daliwangun yang pada tahun ini membuka lowongan untuk jabatan Sekretaris Desa dan telah melaksanakan rangkaian proses mulai dari sosialisasi hingga ujian seleksi yang dilaksanakan pada bulan Desember 2023 kemarin dan Desa Sugio yang melaksanakan mutasi jabatan untuk jabatan Sekretaris Desa dan Kepala Dusun Sugio.

Pelantikan yang dihadiri oleh Forkopimcam Sugio dan tokoh masyarakat setempat tersebut berlangsung dengan aman dan lancar.

Selamat dan sukses kepada para Perangkat Desa yang telah di lantik. Semoga dapat meningkatkan kinerja pemerintah desa dan mengemban amanah dengan sebaik-baiknya demi kesejahteraan masyarakat.