KECAMATAN SUGIO

Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa

Kamis, 02 November 2023 di Balai Desa Daliwangun kemarin dilaksanakan Sosialisasi dan Pengukuhan Tim Pengangkatan Perangkat Desa Daliwangun.

Saat ini Pemerintah Desa Daliwangun mengalami kekosongan Perangkat Desa untuk jabatan Sekretaris Desa, sehingga untuk tugas sehari-hari dilaksanakan oleh Plt. Akhir tahun ini setelah musyawarah bersama BPD, Pemerintah Desa Daliwangun secara mufakat untuk mengisi kekosongan jabatan tersebut melalui jalur umum/penjaringan.

Selanjutnya setelah pembentukan tim, akan dilaksanakan tahapan demi tahapan lainnya hingga nantinya proses pelaksanaan ujian tulis dan pengumuman hasil seleksi.

Semoga tahapan demi tahapan akan dapat dilaksanakan dengan aman, lancar, tertib dan terkendali.