KECAMATAN SUGIO

Evakuasi Pohon Tumbang

Senin, 23 Oktober 2023 kemarin Staf Trantibum Kecamatan Sugio membantu mengevakuasi pohon tumbang di perbatasan Desa German - Slatung. Jalan poros kabupaten yang menghubungkan Kecamatan Sugio dengan Kecamatan Kembangbahu tersebut merupakan akses utama warga yang melintasi baik dari Kecamatan Sugio menuju ke Kembangbahu maupun sebaliknya.

Tumbangnya pohon asem yang kira-kira berusia lebih dari 20 tahun tersebut diperkirakan karena dibakar warga pada bagian bawahnya sehingga pohon menjadi lapuk dan mudah roboh.

Selain dari Staf Trantibum Kecamatan Sugio juga hadir dilokasi dari BPBD dan Petugas dari Kecamatan Kembangbahu.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dalam proses evakuasi tersebut.