Juni

MONEV TIM TPPS

puskesmas-kembangbahu
 25-Juni-2024
 Monitoring dan Evaluasi (Monev) Tim TPPS dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2024 bertempat di Balai Desa Puter. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang K2S Dinas DPPKB Kab. Lamongan, Bapak Camat Kembangbahu, Ibu Ketua PKK Kec. Kembangbahu, Kepala PLKB Kec. Kembangbahu, Kepala Puskesmas Kembangbahu, dan Kades Puter serta Kades Moronyamplung.

Pada kegiatan ini, dr. Hilda selaku kepala Bidang K2S menyampaikan bahwa kegiatan Monev ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan secara intens, juga mendalam kepada seluruh elemen lintas sektor yang ada di Kecamatan Kembangbahu dan unsur-unsur Tim TPK Desa Puter dan Desa Moronyamplung terkait bagaimana stunting bisa terjadi dan juga mengenai hal-hal yang dapat mempengaruhi serta cara mencegahnya.
Puskesmas Kembangbahu

Jalan Raya Kembangbahu No. 157 Lamongan, Jawa Timur, Indonesia 62282