DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

200 SPEDA LIPAT UNTUK PPKBD LAMONGAN

DPPKB LAMONGAN - Memobilisasi PPKBD, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Lamongan memberikan 200 Sepeda. Selasa, 10 Agustus 2021.

Proses kegiatan penyerahan 200 Sepeda kepada PPKBD Lamongan berjalan dan berakhir dengan sukses.

Sepeda yang diberikan merupakan bentuk bantuan kepada PPKBD dalam melaksanakan tugas.

Umuronah dalam sampaiannya mengucap terimakasih kepada Bapak Yuhronur Bupati Lamongan.

“Kami atas nama Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana serta seluruh kader PPKBD mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, yang telah memberikan bantuan sepeda operasional kepada PPKBD Kab. Lamongan,” ujar Umuronah, S,ST. M.Kes

“Sebenarnya tahun ini Pemerintah Kabupaten Lamongan memberikan sepeda operasional sebanyak 474 kader PPKBD namun dengan adanya Refocusing baru bisa memberikan 200 unit, kekurangannya diberikan tahun depan sebanyak 274 unit,” lanjut Umuronah.

Ayo Ikut KB
Berencana itu Keren ✌️