DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi bersama DPRD LAMONGAN

DPPKBLAMONGAN - Pencegahan Stunting bisa dilakukan sejak dini, Salah satunya yaitu dengan mengontrol & mengevaluasi berat badan, serta tinggi badan Si Kecil tiap bulannya di posyandu dan fasilitas kesehatan terdekat. Memberikan Si Kecil makanan yang mengandung gizi, vitamin, dan bernutrisi tinggi penting agar Si Kecil selalu sehat dan bebas dari Stunting.

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lamongan yang bekerjasama dengan anggota DPRD Kab. Lamongan  mengadakan Kegiatan  Sosialisai Tentang Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi yang dilakukan dibeberapa desa yang ada di Kab. Lamongan untuk mengatasi Pencegahan atau Penurun Angka Stunting yang ada di Kab. Lamongan. Kali ini Kegiatan tersebut dilakakun di Desa Tambakmenjangan, Kecamatan Sarirejo Kabupaten Lamongan, Jum’at (16/06/2023).

Yuk! Kita bersama-sama atasi Stunting di indonesia, khususnya di Kabupaten Lamongan!

#DPPKBLamongan #BerencanaItuKeren #PercepatanPenurunanStunting
#KabupatenLamonganCegahStunting #CegahStuntingItuPenting