Pantai Joko Mursodo

Berada di wilayah pantai utara atau Pantura membuat Lamongan juga memiliki sejumlah kawasan pesisir yang menarik untuk dikunjungi salah satunya yaitu Pantai Joko Mursodo.

Lokasi Pantai Joko Mursodo sendiri terletak di Desa Lohgung, Kecamatan Brondong, Kabupaten Lamongan.

Memiliki pasir nan putih, air laut yang bersih nan jernih serta ombak tenang yang dikelilingi rimbunan pohon bakau membuat Pantai Joko Mursodo terasa masih alami.

Rimbunan pohon bakau di sekitar Pantai Joko Mursodo itu juga terbilang sangat unik.

Meski tidak beraturan pohon bakau tersebut berjajar indah sehingga sangat cocok sebagai spot foto yang ciamik.

disparbud
 09-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id