Maret

2024

disparbud
 24-Maret-2024

Hari Sabtu (23/03) Ibu Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab Lamongan @rubikah_rigi berkesempatan untuk memberi sambutan serta turut hadir dalam acara BISA FEST “Potensi Pesona Pantai Tanjung Kodok Lamongan sebagai Daya Tarik Perjalanan Insentif” diselenggarakan @kemenparekraf.ri di Tanjung Kodok Beach Resort (TKBR) Kab. Lamongan.

Dalam rangka meningkatkan sinergi unsur legislatif dan eksekutif serta pemangku kepentingan
pariwisata dan ekonomi kreatif untuk mengangkat potensi pesona kreasi seni dan budaya di Provinsi
Jawa Timur.Deputi Bidang Produk Wisata dan Penyelenggara Kegiatan (Events) c.q.
Direktorat Pertemuan, Insentif, Konvensi dan Pameran bekerjasama dengan Komisi X DPR RI akan melaksanakan kegiatan BISA Fest di Kabupaten Lamongan yaitu:

BISA Fest “Potensi Pesona Pantai Tanjung Kodok Lamongan sebagai Daya Tarik Perjalanan Insentif” (23/03)

PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN
Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Kontak

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id