Februari

Bupati Lamongan Silahturahmi dengan PWI

diskominfo
 18-Februari-2023

Masih dalam rangkaian peringati Hari Pers Nasional (HPN) yang jatuh pada 9 Februari lalu, Bupati Lamongan beserta Forkopimda Lamongan jalin silahturahmi dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Lamongan melalui pertandingan sepakbola antara kesebelasan tim dari Forkopimda Lamongan, PWI Lamongan, dan Bank Jatim Cabang Lamongan yang masing-masing mengirimkan 2 tim, di Stadion Surajaya Lamongan, Jumat (17/2).

Menurut Pak Yes, melalui silaturahmi yang di balut dengan pertandingan sepakbola ini dapat menggambarkan semangat, sportifitas, serta harmonisasi dari suatu tim dalam mencapai tujuan besar untuk pembangunan Lamongan yang berkeadilan.

“Moment ini jadikan sebagai sebuah gambaran suatu tim yang di dalamnya ada semangat, sportifitas, serta harmonisasi untuk mencapai apa yang kita cita-citakan, baik dalam pertandiangan bola untuk kemenangan, kalau di dalam sebuah daerah tentu untuk menuju pembangunan yang mantap, untuk menuju kejayaan Lamongan yang berkeadilan,” tutur Pak Yes.

Tak hanya di isi dengan pertandingan sepak bola antara Forpimda vs PWI, Bank jatim vs Pemda Lamongan, dan Bank jatim vs PWI, pada kesempatan tersebut juga dimeriahkan dengan game tendang bola mengenai botol.

Dinas Komunikasi Dan Informatika

Jl. Basuki Rahmad No. 1, Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan 62214