Agustus

Upacara Penurunan Bendera HUT RI KE-77 Sukses Digelar

diskominfo
 18-Agustus-2022

Kabupaten Lamongan sore ini, Rabu (17/8), menggelar upacara penurunan bendera Merah Putih di Alun-alun Lamongan. Upacara ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan hari kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia.

Setelah bendera merah putih diturunkan, Bupati Lamongan Yuhronur Efendi yang kembali bertindak menjadi Inspektur Upacara peringati HUT RI ke-77, menerima secara langsung baki berisi bendera merah putih yang dibawa oleh Shevira Maulida Putri dari SMAN 1 Sekaran selaku pembawa baki.

Kesuksesan paskibra dalam upacara mendapatkan apresiasi penuh dari tamu undangan hingga peserta upacara, yang ditandai dengan  gemuruh tepuk tangan.

Selain itu, kesuksesan acara tidak terlepas dari ketertiban para peserta upacara yang terdiri dari pasukan kesatuan Kodim 0812 Lamongan, Polres Lamongan, Satpol PP, Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK), Dinas Perhubungan Lamongan, Korpri, mahasiswa, pramuka, hingga pelajar.

Dinas Komunikasi Dan Informatika

Jl. Basuki Rahmad No. 1, Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan 62214