Desember

Empat Siswa Asal Lamongan Raih Juara Tingkat Internasional dan Nasional

diskominfo
 27-Desember-2021

Kabar baik di tengah pandemi, empat siswa asal Lamongan berhasil meraih juara dalam kejuaran tingkat internasional dan nasional. Empat siswa tersebut di antaranya Hisyam Najamudin yang memperoleh Medali Perunggu pada International Junior Science Olympiad (IJSO) di Dubai Uni Emirat Arab, Hapsari Norma Mauldyah K dan Rehan Wisnu Gustara yang mendapat juara 1 pada Primero Championship.

Serta Reshandy Taftazani Aulya yang telah memenangkan berbagai kejuaraan tingkat nasional seperti Medali emas pada Literasi Stem, Read Online Competition dan Indonesia Match Contest.

Bupati Yuhronur menyampaikan terima kasih sekaligus menyatakan komitmen penuh Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam mendukung dunia pendidikan dan olahraga.

"Mudah-mudahan ini dapat memberikan inspirasi bagi teman-teman yang lain supaya termotivasi untuk meningkatkan prestasinya baik di bidang pendidikan maupun olahraga," kata Bupati Yuhronur.

Foto: Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Lamongan

Dinas Komunikasi Dan Informatika