November

2021

Bupati Yuhronur Efendi Beri Arahan Terkait Pilkades Tahun 2022 dan ADD Tahun 2022

diskominfo
 23-November-2021

Dalam rangka sosialisasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) tahun 2022 dan Anggaran Dana Desa (ADD) tahun 2022, Bupati Yuhronur hadir memberikan pengarahan kepada seluruh Kepala Seksi Pemerintahan (Kasipem) Kecamatan se-Kabupaten Lamongan di acara tersebut, Selasa (23/11/2021).

Dalam arahannya, Bupati Yuhronur mengatakan, pilkades ini perlu persiapan yang matang dari perencanaan hingga penyelenggarannya. Sehingga pemilihan dapat berjalan dengan tertib, sukses dan lancar.

"Terima kasih atas kesiapannya nanti menghadapi Pilkades. Pilkades ini perlu perencanaan, perencanaan itu perlu dipersiapkan dari sekarang," ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh jajaran pemerintah yang hadir untuk bersikap amanah dalam menjalankan tugas. Serta berusaha memberikan pelayanan dan rasa aman bagi masyarakat sehingga, kehadiran pemerintah dapat dirasakan.

Foto: Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Lamongan

Dinas Komunikasi Dan Informatika