DINAS KESEHATAN

Selamat dan sukses atas diraihnya Rekor Muri Dunia

Selamat dan sukses atas diraihnya Rekor Muri Dunia.

"Pergelaran Tari Boran Massal sebanyak 1569 Penari dan Gebyar 4540 Nasi Boran"

Mengangkat kearifan lokal Lamongan dalam rangka Peringatan Hari Jadi Lamongan ke 454 Tahun dengan menyuguhkan Pagelaran Kolosal Tari Boranan yang diikuti 1.569 penari dari tingkat pelajar, juga melaksanakan Gebyar Sego Boran 4.540 porsi di Alun-alun Kota Lamongan pada Minggu (23/7), Kabupaten Lamongan berhasil memecahkan Rekor Muri Dunia. Hal tersebut dikukuhkan dengan diberikannya Piagam Penghargaan Museum Rekor Dunia Indonesia dengan Nomor 11.081-11.082/R.MURI/VII/2023, dari Ketua Umum Muri Jaya Suprana (diberikan oleh Sri Widayati Perwakilan Tim @muri_org ) kepada Bupati Lamongan @yuhronur_yes.

Semoga kita bisa terus menjaga dan melestarikan salah satu ciri khas Kota Lamongan, bisa juga diikuti makanan tradisional lainnya yang tak kalah keren yang menjadi salah satu dari sekian banyak ikon Lamongan.

#TETAPSEMANGATUNTUKMANFAAT

#LAMONGANSEHAT