BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH

KUNJUNGAN PAUD PANDASARI KE BPBD KABUPATEN LAMONGAN

sebanyak 30 anak didampingi Guru PAUD Pandansari mengunjungi BPBD Kabupaten Lamongan. dalam kegiatan yang dikemas dalam bentuk SPAB (Sekolah Pendidikan Aman Bencana ) mendaptakan edukasi dini tentang potensi bencana . Mereka dengan antusias diajak memahami risiko bencana di wilayah mereka. Melalui kegiatan interaktif, anak-anak diperkenalkan dengan sarana prasarana kebencanaan dan cara bersiap menghadapi situasi darurat. Acara ini bertujuan memberikan pengetahuan dasar tentang keselamatan dan membangun kesadaran bencana sejak dini. Suasana penuh semangat terpancar dari wajah-wajah kecil yang antusias mengikuti kegiatan edukatif ini, menciptakan pondasi kuat untuk kesadaran kebencanaan di masa depan.