Mei

Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK Banpol Tahun Anggaran 2022

bakesbang
 17-Mei-2023

Bakesbangpol menggelar rapat dengan para perwakilan partai politik di Kabupaten Lamongan dalam rangka penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK Banpol Tahun Anggaran 2022 pada Rabu (17/5).

Mokh. Suhadi CU, yang mewakili Kaban Kesbangpol, meminta kerja sama dari para partai politik agar ke depannya hasil pemeriksaan menjadi lebih baik lagi. Suhadi juga menjelaskan bahwa dari laporan tersebut tidak ada temuan yang signifikan, yang menunjukkan tingkat kepatuhan sudah memadai.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, menambahkan bahwa apa yang sudah baik mohon dipertahankan. Dirinya juga menegaskan bahwa partai politik adalah mitra Bakesbangpol, sehingga perlu sinergi lebih baik agar ke depan dapat berjalan dengan lancar.

Para perwakilan partai yang menghadiri rapat tersebut juga diminta untuk segera membuat proposal pengajuan dana banpol untuk tahun anggaran 2023.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id